欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

张俊平赴官亭镇老庙村调研指导软弱涣散村整顿工作

阅读次数:543 信息来源: 官亭镇 发布时间:2019-04-16
[字体:  ]

 

imgapp[3]111_副本.jpg

 

 

    4月12日上午,县人大主任张俊平赴官亭镇老庙村调研指导软弱涣散村整顿工作。

 

    在座谈会上,张主任认真听取了老庙村党组织负责人的工作汇报,同时与与会同志就脱贫攻坚、扫黑除恶及软弱涣散村党组织整顿等工作进行了交流,张主任强调,当前农村基层打赢脱贫攻坚战、维护稳定、发展经济任务艰巨,村党组织要充分发挥战斗堡垒作用,站稳政治立场,严明政治方向,凝聚各方力量,加强基层社会治理,发展壮大村级集体经济,要进一步压实基层党员干部工作责任,发挥党员的先锋模范作用,坚持依法办事,充分发扬民主,敢于同黑恶势力作斗争,要对照软弱涣散村党组织整顿“一村一策”,认真落实整改措施,确保整改成效,为发挥基层党组织的组织政治功能提供保证。

 

    官亭镇人大主席戴学林、镇党委组织委员赵琼陪同调研。

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页