欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

金成俊一行来上派镇四十埠社区检查指导扫黑除恶专项斗争工作

阅读次数:2425 信息来源: 上派镇 发布时间:2019-04-18
[字体:  ]

 

imgappLH87XYKF_副本.jpg

 

 

    4月16日,县委书记金成俊、县政法委书记戴昭军莅临四十埠社区检查指导扫黑除恶专项斗争工作。上派镇党委书记翟荣胜,镇党委委员、政法委书记王恒等陪同。

 

    领导一行巡查了四十埠社区周围的扫黑除恶宣传,包括公告栏、社区墙体展板、LED大屏、横幅海报、宣传刊物架等,随后在听取了社区党委书记倪良凡汇报的关于社区针对扫黑除恶工作开展的各项宣传有效措施后,金成俊对此项工作给予了充分肯定。金成俊强调:社区作为扫黑除恶的基层组织,一定要充分发挥基层优势,积极开展入户宣传,结合社区居民的实际情况,用通俗的语句来解释扫黑除恶专项工作的内容和意义。同时社区要加强对重点区域的宣传力度,做到有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱,积极营造一个平安幸福的和谐社区。(解冬梅)

 

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页