欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县召开二季度非公党建工作例会暨攻坚项目调度会

阅读次数:396 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-04-28
[字体:  ]

 

B7A5386DB6610DF110BD74DF2DDEB4C4_副本.jpg

 

 

    4月25日下午,肥西县召开二季度非公企业和社会组织党建例会暨领办市级攻坚项目调度会,学习传达市委非公工委工作例会和全县党建工作会议精神,开展重点工作调度,部署安排下一步工作。

 

    会议听取了各乡镇、园区一季度关于重点领域信息排查、不规范党组织调整、党建工作指导组示范站和党建工作示范点建设推进情况汇报,讨论交流推进举措,部署下一步工作打算。

 

    会议重点调度了该县领办的市级攻坚项目《深化党建工作站服务功能,打造“益企”共建综合平台》推进落实情况。会议指出,各党建工作站要以打造“五型”党建工作站为抓手,加强前沿阵地建设,深化党建工作站服务功能,缩小服务半径、延伸服务触角、提升服务质量,助推企业健康发展,努力把党建工作站建设成“党建强、服务强”的双强型益企共建综合平台,切实发挥党建工作站服务企业的“前沿哨所”作用。

 

    各乡镇(园区)组织办、各党建工作站专职党务工作者30余人参加会议。

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页