欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

上派镇召开2019年组织工作会议

阅读次数:512 信息来源: 上派镇 发布时间:2019-04-29
[字体:  ]

 

DSC_0061_副本.jpg

 

 

    4月26日,上派镇召开2019年组织工作会,各村(社区)书记、党务工作者参加会议。会议由镇党委委员张学东主持。

 

    会上,镇组织办主任王军对《上派镇农村村(社区)党建责任书》和《上派镇城市社区党建责任书》作了详细解读。各村(社区)书记就1-4月党建工作开展情况和今年重点工作安排进行汇报。

 

    听取大家的发言后,张学东同志要求,各村(社区)要着力解决支部虚化弱化、党建形式化表面化、党建统领作用发挥不够等问题。要正确处理党建和中心工作的关系、留痕和抓好落实的关系。各村(社区)书记要真正重视党的建设,转换工作思路,改进工作方法,多和群众沟通协商,把支部活动、服务群众做实做细。(徐青松)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页