欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县市场监督管理局官亭所党支部赴小井庄包产到户纪念馆参观学习

阅读次数:319 信息来源: 县市场监督管理局 发布时间:2019-05-07
[字体:  ]

 

小井庄1.jpg

 

 

    近日,为进一步弘扬改革创新精神,肥西县市场监督管理局官亭所党支部利用党员活动日,组织全体党员赴肥西县山南镇小井庄包产到户纪念馆进行参观学习,实地感受小井庄在中国农村改革历程中的“敢为天下先”的首创精神。

 

    在小井庄,全体党员参观了中国农村包产到户纪念馆,通过观看现场的图片及文献资料,让大家对当年“包产到户”从酝酿到发生、发展的历史过程有了全面深刻的了解。同时,看到了在党的领导下,小井庄人民通过艰苦奋斗,敢想敢干,从过去到现在发生的翻天覆地的变化。

 

    通过此次党日活动,大家深受教育,纷纷表示,在今后的工作中要忠实履行党员义务,认真履职尽责,创先争优,充分发挥共产党员的先锋模范作用,发扬小井庄敢为人先的首创精神。(金莹)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页