欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县应急管理局召开第二季度党支部大会

阅读次数:475 信息来源: 县应急管理局 发布时间:2019-05-07
[字体:  ]

 

肥西县应急管理局召开第二季度党支部大会_副本.jpg

 

 

    为扎实有序推进党支部工作,加强党员干部的党性修养,结合当前机构改革后党员变动的实际情况,5月5日上午,肥西县应急管理局组织召开党支部大会,局机关23名党员和1名入党积极分子参加,非党人士列席。

 

    大会宣读了县直工委对应县急管理局党支部书记的任免通知,通过新旧中国共产党章程对比的形式集中学习了党章,公布了党支部党小组的划分情况、2019年党费收缴情况和发展党员情况。

 

    会议对党员干部和下一步党支部工作做出要求:一是提高认识,要正确处理好党建工作和党务工作的关系,既要高屋建瓴、胸怀全局,研究党建、思考党建、抓好党建,解决怎样用党建统领全局工作,又要以踏实的工作作风,不断推动决策部署得以落实。二是牢记身份,佩戴党徽看似是不起眼的一件小事,实则是检验党员干部能否牢记党员身份,以身作则。党员干部只有时刻谨记自己的党员身份,平常时候看得出来、关键时刻站得出来,充分发挥党员的先锋模范作用,才能赢得人民的信赖,才能影响和引导广大群众依赖党、拥护党、跟党走。三是紧扣重点,要紧紧围绕县委和县政府的中心工作,明确目标使命,并结合应急管理和安全生产工作实际来开展工作。四是加强宣传,宣传工作是反映和展示工作的重要文字载体,做好宣传工作对指导科学决策、服务发展大局具有积极意义,全局同志都要参与到宣传工作中来。(夏志)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页