欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县应急管理局召开“学干先锋”云平台工作布置会

阅读次数:381 信息来源: 县应急管理局 发布时间:2019-05-08
[字体:  ]

 

imgapp[6].jpg

 

 

    5月7日,肥西县应急管理局召开“学干先锋”云平台工作布置会,县应急局机关全体人员参会,县应急局局长郭季文同志主持会议。

 

    郭季文同志首先传达了肥西县“学干先锋”云平台启用暨任务分解动员会的会议精神,并对该局当前的工作做了安排,明确职责分工,选优配强“云平台”管理员队伍,尽快建立单位的配套制度,确保任务目标按期按质完成。

 

    他指出“学干先锋”云平台是集“学”“干”“管”为一起,坚持学在个人,干在单位,管在支部为落脚点。要求全局职工必须学懂弄通“云平台”运行规则,提前谋划、认真梳理,要尽快厘清机构改革后新的职能,确保导向明确,重点突出,高质量的做好“学干先锋”云平台上的各项工作。(王静)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页