欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

团县委来紫蓬镇工业园开展“四送一服”活动

阅读次数:404 信息来源: 紫蓬镇 发布时间:2019-05-08
[字体:  ]

 

团县委来紫蓬镇工业园开展“四送一服”活动1_副本.jpg

 

 

    4月底,团县委“四送一服”第九工作组一行来到紫蓬镇工业园区的企业,为定点联系的企业送政策、送服务、帮助畅通企业反映渠道,解决实体经济发展中面临的突出困难和问题。

 

    在未来表面技术有限公司,企业负责人表示企业作为高新技术产业,非常重视人才培养和科技投入,希望园区环境能进一步改善,人才吸引力也能进一步提升。在创新橱柜和柏隆科技有限公司,两家专业橱柜的企业虽市场定位略有不同,但也都反映存在招工难的问题,特别是长期缺少有经验的技术师傅。另外因为厂房不在路边,职工出行不方便,希望公交能合理规划,再向园区内延伸一段,方便上下班。

 

    第九工作组表示,会将收集到的问题和建议反馈给相关职能部门和单位,并及时答复处理意见。随后又带领企业相关负责人细致学习了“四送一服”手册,讲解相关政策等。(魏心一)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页