欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

彭庆恩调研海峡两岸交流基地刘铭传故居

阅读次数:831 信息来源: 县委统战部 发布时间:2019-05-10
[字体:  ]

 

图片1.png

 

 

    5月9日下午,合肥市政府副市长彭庆恩来肥西,就海峡两岸交流基地刘铭传故居建设和对台交流等工作进行调研。市台办主任吴亚娟、肥西县委常委、组织部部长、统战部部长郜志华等陪同调研。

 

    彭庆恩一行先后考察调研了刘铭传故居、刘铭传生平展馆、建设中的刘铭传纪念馆、刘铭传墓园,并就海峡两岸交流基地建设、对台交流活动开展等工作进行咨询了解。彭庆恩十分关心交流基地建设情况,在认真听取情况介绍后,对刘铭传故居作为海峡两岸交流基地所取得的成绩给予了肯定。他表示,肥西县做了很多工作,投入很大,希望肥西立足实际,把握新常态,更好地挖掘自身独特优势,发挥好海峡两岸交流基地平台作用,促进两岸交流合作和肥西新发展。

 

    据悉,海峡两岸交流基地刘铭传故居先后共接待台湾参访团150多批次,参访台胞3000多人次。接待海内外游客达40多万人次。(刘东)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页