欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县经信局:支部交流共建促发展

阅读次数:294 信息来源: 县经信局 发布时间:2019-05-14
[字体:  ]

 

QQ图片20190513102822_副本.jpg

 

 

    为进一步创新支部活动形式、丰富支部活动内容,增强党组织的凝聚力、战斗力,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。近日,肥西县经信局老干支部前往丰乐镇双枣社区支部开展共建活动。

 

    活动中,双方党支部召开座谈会,分享党建经验,并结合各自工作实际进行了交流发言。此次共建活动的开展,为今后双方的交流学习搭建了更好的平台,有力地助推了双方党建工作的发展和提升。

 

    双方党支部在交流互动中认识到,结对共建是长期的过程,在今后的结对共建中,要一起努力、互相学习、取长补短、携手共进,进一步加强党支部的思想、组织和作风建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用,努力把支部建成不断开拓进取,奋力拼搏的优秀党组织,努力发挥每位党员干部的先锋模范作用,在各项工作中走在前列。(时双双)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页