欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

上派镇派河社区召开“两网融合”试点工作座谈会

阅读次数:182 信息来源: 上派镇 发布时间:2019-05-15
[字体:  ]

 

上派镇派河社区召开“两网融合”试点工作座谈会.jpg

 

 

    5月13日上午,派河社区党委书记陈宗贵、党委副书记倪世俊、方晓云、党委委员、城东支部书记程红、社工孟贝贝一行来到城东小区,与城东小区业委会主要负责人李向阳、夏明富、李正初就“两网融合”、“红色业委会”工作进行了交流,召开座谈会。

 

    座谈会上,陈书记传达了市委一号文件精神,介绍了“两网融合”工作情况和下一步工作想法,以城东小区为试点,支部建在网格上,将资源进行整合,打造城东小区活动阵地、议事场所;了解小区党员情况、发挥党员作用、发掘小区爱心人士,让小区的事情在小区议,小区的决策由居民定,小区的活动在小区办,将基层治理延伸到小区内。

 

    城东小区业委会成员表示十分赞同市委一号文件精神,支持支部书记担任业委会主要负责人,表示会支持社区工作,为小区治理奉献自己的力量!(方晓云)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页