欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县领导调研紫蓬山村级党建和人居环境整治工作

阅读次数:151 信息来源: 紫蓬山工委 发布时间:2019-05-16
[字体:  ]

 

图片1_副本.jpg

 

 

    5月14日上午,县委常委、县委办主任胡光喜,县委组织部副部长、县委非公工委书记汤先新到紫蓬山旅游开发区调研村级党建和人居环境整治工作,管委会、李陵村、梁岗社区主要负责人陪同调研。

 

图片2_副本.jpg

 

 

    胡光喜常委一行先后到李陵村、梁岗社区,通过现场考察,现场查阅资料和召开座谈会等方式进行调研。座谈会上,村级主要领导汇报党建和人居整治环境等工作开展情况。胡常委了解了具体实施过程后,并对李陵村智慧党建微信小程序使用情况提出了具体要求。

 

    会后,胡光喜常委还实地调研万岗自然郢,走访入户,了解人居环境整治进行情况,指出要抓好细节,做好常态化工作。(程平 朱叶楠)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页