欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

铭传乡召开2019年度党的建设工作会议

阅读次数:154 信息来源: 铭传乡 发布时间:2019-05-16
[字体:  ]

 

imgapp[6]_副本.jpg

 

 

    近日,铭传乡召开2019年党的建设工作会议,乡、村全体人员参加,会议由乡党委副书记、乡长金山主持。

 

    会上,组织委员、统战委员施广义宣读了2019年组织工作要点、统战工作要点,就今年基层党组织组织、统战工作重点任务进行了详细解读,明确提出任务清单和完成时限。宣传委员翟玉荣宣读了2019年宣传工作要点,就今年的意识形态、学习强国、文化展演等具体工作进行了详细布置和要求。政法委书记金德好宣读了2019年政法工作要点,对关于构建社会协同治理新格局进行了重点解读。

 

    乡党委副书记、乡长金山强调,党建工作是一切工作的总基调,抓党建与各项工作相辅相成,密不可分。各村(社区)党组织、机关支部、非公企业支部一要进一步打牢思想基础,强化抓党建意识,切实把抓好党建作为最大的政绩;二要进一步打牢制度基础,规范党内生活,不断提高党建工作水平;三要进一步打牢队伍基础,加强对后备干部的培养监督,推进干部规范化管理;四要进一步打牢作风基础,认真落实党要管党、从严治党的要求,树立党员先锋形象,为全乡经济社会健康发展,提供坚强的组织保障。

 

    会议还邀请聚星社区、楼塘村、三河村分别就党建引领下的基层社会治理、脱贫攻坚、村级集体经济等三个方面作交流发言。(崔振)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页