欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县扫黑除恶专项斗争第二督导组莅临县公安局开展专项督导工作

阅读次数:1767 信息来源: 县公安局 发布时间:2019-05-17
[字体:  ]

 

图片1_副本.jpg

 

 

    5月15日,肥西县扫黑除恶专项斗争第二督导组一行在县公安局党组成员、副局长许华明带领下对该局扫黑除恶专项斗争工作开展督导。县局党组成员、副局长李存良同志向督导组介绍了该局扫黑除恶专项斗争开展情况。

 

    督导组通过听取汇报、查看内业资料等方式对我局扫黑除恶专项斗争工作进行了细致检查和督导。督导组认为该局扫黑除恶专项斗争工作政治站位较高、组织领导建设较为完善,但工作档案归档不够细致、机关工作衔接不畅。

 

    督导组建议该局在扫黑除恶专项斗争工作中要进一步压实责任,规范制度建设,深挖线索,确保扫黑除恶专项斗争工作高效、有序开展。(董昕  陶玉玲)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页