欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

年轻干部成长实训营结业暨第二期开班仪式举行

阅读次数:894 信息来源: 肥西报 发布时间:2019-05-16
[字体:  ]

 

1.jpg

 

 

    5月16日,肥西县年轻干部成长实训营第一期结业暨第二期开班仪式举行,县委书记金成俊出席仪式并与学员面对面谈心式讲话。县委常委、组织部长、统战部长郜志华主持仪式。全县年轻干部成长实训营第一期学员和第二期学员及学员所在单位主要领导参加仪式。

 

 

4.jpg

 

 

    金成俊指出,年轻干部是党执政兴国的新生力量和希望所在,是肥西各项事业高质量发展的有力保障。自去年以来,我县逐步健全完善年轻干部选拔、培养、管理、使用全链条机制,下大力气抓好年轻干部培养工作,坚持以“营”为体,创新培养模式,以“实”为要,突出培训成效,以“用”为本,完善考核体系,为广大年轻干部成长成才搭建了新平台、提供了新途径。希望年轻干部抓住机会,发挥内生动力,积极主动抓好学习和工作,练好“内功”。

 

    金成俊要求年轻干部要紧抓理论学习不放松,强化宗旨意识不动摇,锤炼优良作风不停歇,不断提高政治素养,确保行稳致远。要强化“肯干事”的担当意识,提升“能干事”的本领才干,增强“干成事”的决心魄力,坚持学思践悟,在知行合一中练就过硬本领。要树牢创新意识,明确创新方向,掌握创新方法,在探索创新中释放青春激情。要始终注重道德养成,切实做到明大德、守公德、严私德,在涵养道德操守中书写青春华章。

 

    金成俊强调,县域发展,匹夫有责。当前,面对高质量发展的新要求,决胜全面小康、冲刺全国五十强的关键期,建设现代化新肥西的新使命,广大年轻干部要脚踏实地有定力,不折不挠有韧劲,满怀情感有作为,克服有学历缺乏经历、有梦想缺乏情怀、有活力缺乏定力、有激情缺乏感情、对工作有想法缺乏思想的现象,在深学、深思、深悟中增强定力韧劲,砥砺坚强意志,做有梦想、有情怀、有活力、有定力、有精力、有激情、有想法更有思想的年轻干部,沉下心来,久久为功,干出实绩,向党和人民交出一份满意答卷。

 

 

2.jpg

 

 

    郜志华要求实训营学员要深刻领会此次会议精神,珍惜实训机会,充分做好各项准备,接受实训营的磨练。学员所在单位要积极创造条件,为学员参训做好保障,组织部门要总结一期实训经验,不断提高实训质量。

 

 

3.jpg

 

 

    会上宣读了表彰文件并颁发优秀学员、优秀调研报告证书;实训营支部书记汇报了第一期实训营工作开展情况,部分学员代表进行了发言。(杨桂)

责任编辑:李青青

扫一扫在手机打开当前页