欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

省委非公工委领导来肥西县调研非公党建“一带一区”建设工作

阅读次数:737 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-05-23
[字体:  ]

 

3_副本.jpg

 

 

    5月22日, 省委非公工委办公室主任詹国庆来肥西县调研非公党建“一带一区”建设工作,省委非公工委办公室主任科员贾玮,市委非公工委办公室主任翟亚亭,县委常委、组织部部长、统战部部长郜志华陪同调研。

 

2_副本.jpg

 

 

    詹国庆一行先后前往该县珍稀食用菌协会、神舟建筑集团有限公司、三岗苗木花卉经纪人协会、王仁和米线食品有限公司,深入企业厂房、生产车间和党员活动室,详细了解企业生产经营情况和党建工作开展情况,对抓好非公党建工作进行了现场指导,并提出明确要求。

 

    通过实地走访调研,召开非公党建座谈会,詹国庆对该县非公党建“一带一区”建设工作所取得的成绩予以充分肯定。他指出,开展好“一带一区”建设,树立非公党建示范品牌,要切实发挥示范党支部的引领带动作用,提升非公党建工作实效,推动非公党建工作再上新台阶,为非公有制经济高质量发展提供坚强的组织保障。

 

    2019年,肥西县将通过非公党建“一带一区”建设,打造2条县级非公党建示范带和1个“小个专”党建示范街(区)。分别是:“红色引领、工业强县”园区党建示范带、金寨南路沿线党建示范带和“西南国际汽车城”党建工作示范街(区)。

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页