欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县召开电商扶贫暨农村电商优化升级工作推进会

阅读次数:352 信息来源: 县商务局 发布时间:2019-05-24
[字体:  ]

 

图片1.png

 

 

    为持续推动中央脱贫攻坚专项巡视整改工作和安排部署2019年度肥西县农村电商优化升级工作,5月23日,肥西县召开电商扶贫暨农村电商优化升级工作推进会,县政府副县长吴朝晖主持会议,县商务局主要负责人、分管负责人,县直相关单位和乡镇(园区)分管负责人及县电商中心运营企业负责人参加会议。

 

    吴朝晖副县长就当前电商扶贫问题整改和农村电商优化升级工作,提出了三点要求:一是正视问题、强化认识,切实增强做好电商扶贫和农村电商优化升级工作的紧迫感和责任感;二是压实责任,切实完成电商扶贫和农村电商优化升级工作各项重点任务;三是完善配套,构建农村电商发展良好生态系统。

 

    会上,县商务局主要负责人就电商扶贫整改、农村电商优化升级和电商扶贫项目推进等重点工作进行了具体部署,县商务局相关负责人通报了省商务厅关于持续推进电商扶贫问题整改工作的通知,县扶贫办和山南镇分别围绕扶贫产业园参与电商扶贫和电商服务网点典型经验进行了交流发言。(吴晓波)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页