欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

官亭镇召开脱贫攻坚“夏季攻势”工作布置会

阅读次数:355 信息来源: 官亭镇 发布时间:2019-05-27
[字体:  ]

 

官亭镇脱贫攻坚“夏季攻势”工作布置会_副本.jpg

 

 

    5月23日上午,官亭镇召开脱贫攻坚“夏季攻势”工作布置会暨2018年省脱贫攻坚工作成效考核反馈问题整改会,同时召开“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查动员会。镇党政班子全体成员、机关全体帮扶责任人、各村(社区)书记、主任和扶贫专干参加了会议。

 

    会议由镇党委副书记王书国同志主持,副镇长方成林同志在会上传达了县扶贫开发领导组第四次会议精神,对“夏季攻势”的重点工作任务做了详细安排。全面开展“两不愁三保障”和饮水安全的大排查工作,逐户逐项核实。同时,就2018年省脱贫攻坚工作成效考核反馈问题整改工作作了安排部署,要求镇直相关部门和31个村(社区)根据反馈问题举一反三、认真整改。

 

    镇长谈建设同志在会上深刻分析了当前脱贫攻坚工作的形势,他强调指出,要进一步压实镇村干部帮扶责任,紧紧把握“两不愁三保障”这一核心要求,努力提升基层基础数据质量,认真落实产业到户各项措施,有序推进扶贫项目实施。同时,要注重完善防范边缘户返贫的机制,确保官亭镇脱贫攻坚各项工作扎实开展。(方成林  董湛)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页