欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

戴昭军调研指导铭传乡南分路社区软弱涣散村整治提升工作

阅读次数:302 信息来源: 铭传乡 发布时间:2019-05-30
[字体:  ]

 

1_副本.jpg

 

 

    5月28日,县委常委、政法委书记戴昭军来到铭传乡南分路社区,调研指导软弱涣散村整治提升工作。铭传乡党委副书记、乡长金山、乡党委组织委员、统战委员施广义陪同调研。

 

    座谈会上,戴昭军听取了南分路社区党组织负责人的工作汇报,同时就扫黑除恶、软弱涣散村党组织整顿等工作进行了交流。戴书记强调,开展软弱涣散党组织整顿工作是从严治党、夯实党的执政基础的坚强保证。社区两委干部要提正精气神,加强组织建设,发挥带头人作用;要有不服输的狠劲,有发展思路,因地制宜发展产业;要有毅力,有不屈不挠的精神,工作要有信心,有决心,落实好整顿提升工作。(崔振  王华)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页