欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县税务局开展党委书记上党课活动

阅读次数:314 信息来源: 县税务局 发布时间:2019-05-31
[字体:  ]

 

图片123_副本.jpg

 

 

    近日,肥西县税务局党委书记、局长夏鹏以“让减税降费政策落地生根”为主题,为县局党员干部们上了一堂题为《肥西县税务局减税降费工作》的生动党课,县局直属党委书记、专职副书记、党务工作者等共计31人认真聆听了党课,接受了一次深刻的党性教育。

 

    课堂上,夏鹏局长从“前期减税降费工作的再回顾、减税降费工作的认识、减税降费工作的深入推进”三个方面对县局减税降费工作进行了阐述,肯定了前期减税降费工作的成果,要求党员干部深刻认识减税降费工作的重要性和必要性,提出了“重视规模之高史无前例”、“范围覆盖之广史无前例”、“贯彻执行之快史无前例”、“监督督导之严史无前例”四个认识,使听课的党员干部们感受深刻。

 

    夏鹏局长强调,进一步推进减税降费政策落地生根,党员干部要做到以下几点:一是树立政治导向。要提升政治站位,提高思想认识,全力迎接减税降费工作的“政治体检”,答好这场“业务大考”。二是树立政策导向。对内,要加强政策培训学习,组织知识竞赛,确保每一位税务干部掌握相关政策知识;对外,要将减税降费工作细化,精准推送减税降费政策到每一位纳税人手里。三是树立问题导向。减税降费工作的各个负责人要对照工作要求,以问题为导向,以自检自查为抓手,推动全系统减税降费工作再提升。四是树立责任意识。党员干部要敢于担当,始终保持艰苦奋斗的劲头和进取奉献的精神,压实肩上责任,确保减税降费政策在肥西县落地生根,让全县企业都能切实地享受着税收政策红利。(吴涛)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页