欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西经开区:“五抓五送”助力非公企业党建

阅读次数:236 信息来源: 肥西经开区 发布时间:2019-05-31
[字体:  ]

 

非公党委副书记祁林为新成立支部送去园区“五抓五送”奖补经费.JPG

 

 

    为进一步推动肥西经开区非公企业党建工作,促进非公企业党组织积极开展活动、切实发挥作用,肥西经开区以“五抓五送”为抓手,深入推动非公企业党建工作。

 

    一是开展摸底查,确定对象。年初对园区内非公企业进行全面摸底排查,建立台账资料,全面掌握非公企业基本信息和党组织信息。按照标准,严格把关,分类上报“五抓五送”奖补对象。

 

    二是设立专项资金,确保专用。对于新成立的党组织,设立非公企业 “五抓五送”专项资金,用于引导、扶持非公企业党组织活动场所建设、必要硬件设施配备及各项党建活动开展,达到夯实“稳”的基础,激发“进”的力量。

 

    三是开展精准指导,保证质量。非公党委及时上门开展一对一精准服务,为奖补对象根据企业文化需求设计制度标牌、赠送学习笔记、党内书籍,提供日常党建工作服务指导,营造浓厚党建氛围。(李青青)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页