欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县第二期年轻干部成长实训营举办开营仪式

阅读次数:450 信息来源: 县委党校 发布时间:2019-06-03
[字体:  ]

 

IMG_6283.JPG

 

 

    近日,肥西县第二期年轻干部成长实训营开营仪式在县委党校举办,县委党校副校长陆爱民主持仪式。

 

    开营仪式上,实训营学员依次作自我介绍,学员代表潘海波、王迪作表态发言。县委党校干训处主任张军宣布实训营支委成员及学员分组情况。

 

    县委组织部副部长余兵作动员讲话,余兵介绍了第一期年轻干部成长实训营的情况,并指出实训营的特点就是变被动为主动,要求学员自主组织、自主策划、自主学习,即是培训又是考验,既“相马”又“赛马”。实训营的主要内容是包含政治理论、专业知识在内的九大模块,目的是增强学员的理想信念,坚定政治立场,提高政治站位,增加实践历练,饱满精神状态,拥有责任担当和团结协作的意识。同时,余兵也对第二期实训营学员寄予厚望,希望他们能有所收获,快速成长,成为肥西年轻干部的中坚力量。

 

    团县委书记吴丽君,县委组织部干部综合科科长许先林,第二期年轻干部成长实训营全体学员参加仪式。(谷家子)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页