欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县举办“创智汇·企业创新和上市融资”主题沙龙活动

阅读次数:282 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-06-03
[字体:  ]

 

958715A198EC2D2D726A6EF5F7F32B3B_副本.jpg

 

 

    5月30日,由肥西县人才办和肥西高层次人才协会联合主办,县经信局、县科技局、县人社局等有关县直单位和肥西经开区、柏堰科技园、桃花镇等重点乡镇(园区)协办的“创智汇·企业创新和上市融资”主题沙龙活动在肥西县委党校成功举办。县委组织部副部长余兵出席并主持,约260名协会会员、科技型企业负责人和经济管理干部分别参加了相关活动。

 

E5C6D589644109C861726C8D57A4AB27_副本.jpg

 

 

    当天上午,中国企业管理无锡培训中心客座教授顾品教授围绕“企业创新”进行了主题分享,顾品教授用大量案例深入浅出分析了无锡企业成功经验,开拓了与会人员的视野和思路;安徽省企业创新发展促进会副会长司马文龙围绕“上市融资”进行了主题分享,深入浅出的为有上市融资需求的企业解答困惑,理清发展思路。下午,顾品做了题为《新时代招商引资实务操作》的报告,从招商引资面临新情况、新特点,招商引资营谋筹划与实务操作,招商引资工作的优化与质量提升等三个方面进行了精彩解读,为100多名县直和乡镇经济管理干部讲解了新产业、新经济、新业态等方面的基础知识,从操作层面讲授了招商引资和招才引智的方法,新颖管用。

 

    此次活动在企业家和经管干部中引起了强烈反响,纷纷表示希望政府能够多组织此类活动,为人才、资本、科技、项目搭建交流平台。县高层次人才协会秘书长、县人社局副局长王昊表示将继续用好和打响“创智汇”品牌,利用政府优势整合优质资源,更好的为人才和企业服务,共同促进肥西社会经济转型发展。

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页