欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

花岗镇“四招”助推“一村一品”党建项目开展

阅读次数:430 信息来源: 花岗镇 发布时间:2019-06-03
[字体:  ]

 

imgapp[1]1_副本.jpg

 

 

    为推进全镇党建任务的落实,加强先进基层党组织示范村(社区)的创建力度,打造出有特色的党建品牌,花岗镇“四招”推进“一村一品”党建项目开展。

 

    项目内容,力求“新”。要求各村(社区)要结合各村实际情况,以创建优质项目为抓手,立足本村产业优势,着力突出特点、打造亮点,在创建党建“一村一品”项目上实现新突破。

 

    项目标准,注重“精”。要求各村(社区)要注重创建标准的精细化,以打造拿得出、立得住的特色党建品牌为立足点,严把“一村一品”党建项目创建每个关口。

 

    项目实施,强化“实”。要求各村(社区)要聚精会神抓党建,一心一意谋发展,创建过程中要实事求是,精打细算,要避免项目实施草草收场现象,确保“一村一品”党建项目能干在实处。

 

    项目结果,讲究“优”。要求各村(社区)党组织书记要强化结果意识,要将党建项目的实施融合到重点工作中去,严格执行每个环节,确保创建取得优良结果。(孔媛媛)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页