欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

铭传乡开展“共产党员户”挂牌活动

阅读次数:376 信息来源: 铭传乡 发布时间:2019-06-03
[字体:  ]

 

图片1.png

 

 

    为进一步增强广大农村党员的荣誉感、责任感和使命感,充分发挥党员先锋模范作用,推进基层党组织规范化建设。近日,铭传乡党委决定在三河村开展“共产党员户”挂牌试点活动。通过将“共产党员户”标识牌悬挂在共产党员家庭家门前显眼位置处,把党员的个人荣誉上升为家庭荣誉。

 

    党员任志飞表示:牌子虽小,但感到荣誉不小,责任不少,身为党员就要承担使命,担当作为,要从一言一行、一点一滴做起,带头遵纪守法、履行党员责任,树立党员新形象,发挥党员在村庄建设中的先锋模范作用。

 

    通过给农村党员户“挂牌”亮身份,让农村党员从群众中站出来,让党员家庭从坐标上显出来,让他们切实感受到作为一名共产党员的荣誉感和自豪感,激发党员奉献爱心、服务群众的热情,使党员的党性观念、宗旨意识。最终在全乡形成了“我是共产党员,我做先锋表率”的良好氛围。(童玲玲)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页