欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县市场监管局走访非公联系点调研指导党建工作

阅读次数:240 信息来源: 县市场监督管理局 发布时间:2019-06-04
[字体:  ]

 

imgapp[4].jpg

 

 

    近日,肥西县委非公工委委员、县市场监督管理局党组成员解华一行,深入到非公党建联系的企业和社会组织开展调研,指导党建工作。

 

    调研组先后来到桃花工业园学林雅苑幼儿园、安徽双益科技系统工程股份有限公司和安徽云森物联网科技有限公司三家单位,参观了党建文化墙,查阅了“三会一课”记录等相关党建工作资料,分别与三家单位党支部的负责人进行了座谈交流,详细了解了企业近期的经营发展、活动开展、党建学习等情况,并对企业提出的问题和困难做出了解答和回应。

 

    解华委员鼓励企业能将党建工作与自身经营实际相结合,与企业文化相结合,拓展工作思路,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,从而以党建促进企业良性发展。(余长青)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页