欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县举办退役军人工作培训班

阅读次数:300 信息来源: 县退役军人事务局 发布时间:2019-06-04
[字体:  ]

 

3BE864AC40E2FEEDBBDD2AF802240B69_副本_副本.jpg

 

 

    2019年,是肥西县、乡镇(园区)、村(社区)三级退役军人事务各项工作系统开局之年,为加强全县各级退役军人工作队伍建设,提高服务、管理、保障水平,锻造一支思想政治过硬、政策水平过硬、工作作风过硬的高素质退役军人服务体系队伍,5月29日至31日,肥西县在合肥地区率先举办退役军人工作培训班。全县16个乡镇(园区)分管领导、退役军人服务站站长,县人社局、财政局、民政局、信访局、档案局等相关单位负责人,县退役军人事务局全体工作人员共计50余人参加了培训。

 

    副县长韩斌出席培训班并讲话。培训班邀请了国防科技大学电子对抗学院、安徽省退役军人事务厅、合肥市退役军人事务局的相关负责人,分别就习近平总书记关于退役军人工作的重要论述、优待抚恤及褒扬激励、退役军人信访工作等进行了详细解读。同时,组织全体参训学员瞻仰了金寨县烈士陵园、肥西县烈士陵园,重温入党誓词。

 

    为期三天的培训课程,安排得充实而紧凑,既有理论教学、政策解读,又安排了瞻仰烈士陵园、参观退役军人服务站示范点、工作交流等活动,让参学者收获满满,取得了良好的培训效果。(万雪峰)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页