欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县卫健委举办2019年党务工作培训班

阅读次数:254 信息来源: 县卫健委 发布时间:2019-06-04
[字体:  ]

 

图片1.png

 

 

    近日,肥西县卫健委举办2019年党务工作培训班,参加此次培训班的有委属各单位党组织即县医院党委、县中医院党总支以及委属16个党支部的全体党组织班子成员,共计50余人。县卫健委党组书记、主任李绍敏同志主持,党组成员侯曙明同志参加本次培训。此次专题培训为期1天,主要围绕如何做好党务工作、意识形态工作、党风廉政建设三个方面展开。

 

    党组书记李绍敏同志在培训会中强调:一是明确抓好党建工作重要意义,此次培训班是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,新形势下对提高卫健系统基层党组织党建工作水平具有十分重要的意义。二是要加强公立医院党的建设工作,充分落实党管公立医院的决策部署,如“三重一大”事项需在党组织会中讨论等。三是要强化底线思维,思考如何做好党务工作?如何以加强公立医院党建带动医疗卫生事业创新发展?如完善三会一课记录本、创建党建品牌、强化党员先锋模范作用等方面。

 

    培训结束后,受训人员纷纷表示此次培训班举办的很及时、很有必要,专题辅导具有很强的针对性和可操作性,通过培训进一步提高了新时代党务工作的认识,加强了对意识形态工作及党风廉政、反腐倡廉等内容的学习,对下一步的工作开展给予了指导性的意见和帮助。

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页