欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

郜志华调研包联乡镇

阅读次数:363 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-06-05
[字体:  ]

 

716C2FE8F8BE9A43DE8A29C786EC48A3_副本_副本.jpg

 

 

    6月4日上午,县委常委、组织部部长、统战部部长郜志华深入包联的严店乡调研基层组织建设、村集体经济发展、村民组长选配、脱贫攻坚、项目建设等工作。

 

    在严店乡三元村,郜志华首先走访慰问了结对帮扶贫困户,认真排查“两不愁三保障”落实情况,详细了解帮扶对象生产生活情况,要求乡村两级切实做好夏种保障工作,解决群众在用水、用工、用机等方面的困难。

 

    在三联村,郜志华与乡村干部就党员教育管理、村民组长选配、集体经济发展进行了深入交流。郜志华指出,要大力支持乡村企业家创新创业,发挥滨湖区位优势,依托农庄、农场、扶贫产业园,打造乡村振兴示范点,进一步壮大村集体经济、带领群众致富;要优化村民组长配备,加强村民组长和党员教育管理,激活组织神经末梢;要坚持问题导向、分类分层,探索新形势下联系服务群众制度机制,推进党员直接联系服务群众制度化、规范化、常态化。

 

    在听取了严店乡经济运行、项目推进等情况的汇报后,郜志华强调,严店乡要以重点工程推进、重点项目落地为抓手,提升工业园区品位、优化开发模式,打造一流环境、引进一流企业;要探索庄园党建、产业园党建,充分发挥党建在经济社会发展中的引领作用。

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页