欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

上派镇召开6月份组织工作会议

阅读次数:396 信息来源: 上派镇 发布时间:2019-06-10
[字体:  ]

 

组织工作会议_副本.jpg

 

 

    6月5日,上派镇召开组织工作会议,27个村社区组织委员参加本次会议。上派镇党委委员张学东,党委委员吴平出席会议。会议由组织办主任王军主持。会议主要讨论了关于发展党员过程中出现的一些问题,以及各党支部在开展主题党日过程中存在的误区。

 

    会议首先由各村社区汇报5月份“支部提升,两网融合”工作情况和各党支部主题党日的开展情况。以及2019年发展党员计划和党费匡算收缴情况。会议第二项由组织办李瑶副主任向大家详细说明在发展党员材料中普遍存在的问题及修改注意事项,共分为七大类二十条。从交入党申请书到成为正式党员,每一步需要做得工作已经上报的材料一一作了规范说明。 会议第三项由非公党建工作站孙帅汇报非公党建工作过程中存在的问题以及下一步工作计划。

 

    张学东同志强调:一、各村社区必须牢牢把握住镇党委的工作重点,要结合实际落实工作。二、要充分做好“两网融合,支部提升”工作,把支部建在网格上。三、抓紧完成落实村民小组组长调整工作,完成党支部换届选举。四、主题党日活动的开展要围绕着党建工作开展,要有其严肃性,体现出对党员的引导和教育。不能搞娱乐化、大众化。

 

    吴平同志提出:上派镇各项常规工作要按要求不折不扣的完成,三会一课制度要认真落实。年度工作要提前梳理,重点工作要高质高量完成。进一步加强1+2+10党建工作建设,打造一村一品特色党建示范点。(吴浪涛)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页