欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县商务局开展端午节前慰问贫困户活动

阅读次数:427 信息来源: 县商务局 发布时间:2019-06-06
[字体:  ]

 

QQ图片20190605181633_副本.jpg

 

 

    端午佳节将至,为认真贯彻落实习近平总书记在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上讲话精神,从6月3日上午开始,由县商务局党组书记、局长康云率队,县商务局组织机关15名党员赴严店乡刘河社区、罗祝社区、苏小社区、大丰村开展脱贫攻坚贫困户帮扶和节前慰问活动,为贫困户送去了食用油、粽子、绿豆糕等价值4000余元的慰问品。

 

    在贫困户家中,他们和贫困户进行交心座谈,宣传国家扶贫政策,详细了解贫困户帮扶政策落实情况,掌握他们的生活、生产状况,并实地察看了贫困户“两不愁三保障”及饮水安全情况,为贫困户送去了党和政府的关心和关怀。(葛玉香 李全兵)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页