欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县农业农村局:乡村振兴精品培训班正式开班

阅读次数:353 信息来源: 县农业农村局 发布时间:2019-06-06
[字体:  ]

 

{%G9`%FVH4[LFBA2_%`L6LL_副本.jpg

 

 

    近日,由县委组织部、县委党校、县农业农村局联合举办的县乡村振兴精品培训班在县委党校干训二室开班。全县37名来自县直、乡镇的乡村振兴从业干部参加培训。

 

    开班仪式上,县农业农村局局长王洪斌作动员讲话,并对培训学风和纪律提出要求。要求大家认真学习贯彻领会习总书记“三农”思想,珍惜机会、端正学习态度,通过系统的集中授课、分组调研、交流研讨和对标学习,力争学有所悟、学有所获、学有所用,推进乡村振兴战略在肥西落地见效。

 

    开班仪式后,培训班邀请合肥市委党校教授夏明珠就解读乡村振兴战略思想作了精彩授课,从乡村振兴的历史渊源、主要存在问题及实施路径等方面为学员构建了乡村振兴战略的基本框架和概念,为以后进行更深层次的学习打好基础。

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页