欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县商务局“学干先锋”云平台任务分解工作获肯定

阅读次数:362 信息来源: 县商务局 发布时间:2019-06-11
[字体:  ]

 

webwxgetmsgimg_副本.jpg

 

 

    日前,肥西县“学干先锋”云平台管理中心一行到县商务局指导云平台任务指标分解工作。县商务局党组书记、局长康云主持对接会。  

 

    “学干先锋”云平台管理中心专家郑显伟博士从自选填报、规定填报以及考核其他单位填报三个方面详细点评了县商务局“学干先锋”云平台任务分解汇总表,与在场的具体负责人充分交流讨论,并根据县商务局实际工作情况提出了修订意见。

 

    指导工作组组长、县委督查室主任高瑞柏对县商务局“学干先锋”云平台任务填报工作给予了高度评价和肯定,表示商务局对此项工作高度重视,填报的内容详实规范,需要修订完善的内容较少,并希望商务局对相关不符合实际的分解任务提出修改意见和建议。

 

    康云对管理中心各位领导专家亲自上门指导工作表示了感谢,表示商务局对“学干先锋”云平台工作做到认识、行动、方法和保障四统一,确保交出满意答卷。(李淑玮)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页