欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县直工委召开机关党建和业务工作融合发展调研座谈会

阅读次数:255 信息来源: 县直工委 发布时间:2019-06-11
[字体:  ]

 

图片1_副本.jpg

 

 

    近日,肥西县直工委召开机关党建和业务融合发展调研座谈会。县商务局、县电信公司等11家单位机关党组织负责人参加了会议。

 

    座谈会上,与会人员分别介绍了近年来各自党组织在党建和业务工作融合发展方面的做法与成效,对存在问题进行了深入剖析,并就下一步工作提出了对策、建议。大家一致认为,推进机关党建和业务工作深度融合,是贯彻落实新时代党的建设总要求,履行机关党组织“服务中心、建设队伍”这一核心职责的必然要求。

 

    会议强调,各单位一定要提高政治站位,切实增强党建和业务工作融合发展的责任感、紧迫感,坚持问题导向、效果导向,狠抓问题整改,不断提高机关党建工作质量;要深刻把握机关党建和业务工作融合发展规律,积极主动,勇于探索,找准党建与业务工作的结合点,搭建党组织和广大党员发挥作用平台,创新工作载体,着力培育和打造机关党建品牌。

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页