欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

花岗镇召开“学干先锋”云平台任务填报初审会

阅读次数:369 信息来源: 花岗镇 发布时间:2019-06-11
[字体:  ]

 

imgapp[4]_副本.jpg

 

 

    6月10日上午,花岗镇“学干先锋”云平台任务填报初审会在镇农办会议室召开,镇中心组成员、各二级机构负责人、部门业务人员参加会议,会议由花岗镇党委副书记王霞主持。

 

    会上,王霞同志向与会人员详细讲解了该镇各项任务指标。各中心组成员对照任务分解表,逐项进行审议,及时指出任务分解、评分标准等存在的问题,认真研究并提出建议和意见。

 

    镇党委书记胡正宏强调:“学干先锋”云平台是一个“大赛场”、一张“考试卷”、一份“细清单”、一个“奖金池”,全镇要切实做到年度工作任务、节点内容、完成时限、评分标准、分管领导、责任部门“六个明确”;做好云平台工作任务与“1+6”重点工作责任制考核“两个结合”,上下联动,统筹一体化推进;建立起汇报报告、问题通报、督查调度、预警提醒、约谈问责五项工作机制,高质量的完成各项任务指标,确保全年各项工作任务取得预期效果。(陈艳) 

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页