欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

郜志华调研村民组长队伍建设及村级集体经济发展

阅读次数:313 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-06-12
[字体:  ]

 

3D3A622AE4D2E3499128453E303171C2_副本_副本.jpg

 

 

    6月10日下午,县委常委、组织部部长、统战部部长郜志华深入柿树岗乡赵店社区、双龙社区调研村民组长队伍建设及村级集体经济发展工作。

 

    在调研座谈中,郜志华指出,要充分认识村民组长队伍建设的重要性,积极探索村民组长选配、教育、管理、激励的制度机制,充分发挥村民组长在联系服务村民、促进乡村振兴、创新社会治理中不可替代的作用。

 

    在谈及村级集体经济发展时,郜志华强调,要牢固树立产业富民思想,因地制宜、发掘优势,盘活现有资源、合理谋划定位、发展特色产业,不断提升自我造血功能,以集体经济的发展壮大促进村强民富。

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页