欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

上派镇南郢社区召开支部调整党员大会

阅读次数:549 信息来源: 上派镇 发布时间:2019-06-12
[字体:  ]

 

南郢社区支部调整大会_副本.jpg

 

 

    6月11日,根据《中共合肥市委关于加强新时代城市基层党建完善基层治理工作的意见》(合发[2019]1号)文件精神和上派镇加强新时代城市社区党建统领基层治理工作要求,南郢社区在三楼会议室召开支部调整党员大会。

 

    会上,该社区根据“一网格一支部、支部建在网格上”原则,打破现有党支部组建模式,创新区域化党支部体系,构建以区域网格为基础的党支部,结合社区网格管理、支部建设,对原有支部进行重新划分和调整。党委副书记周菊芬宣读了6月4日经党委会研究调整划分各网格党支部新的名称、调整后的各支部委员会成员名单。随后和平、安居苑、黄郢、南郢、非公企业与社会组织联合党支部分别召开支部调整党员大会,各支部调整圆满完成。

 

    最后,南郢社区组织召开各支部新一届支部委员会集体会议,会上通报了各支部委员、书记调整情况,要求各支部谋划党小组划分、6月主题党日和七一系列活动。(孟佳琪)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页