欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县农业农村局召开2019年度提案办理工作见面会

阅读次数:460 信息来源: 县农业农村局 发布时间:2019-06-12
[字体:  ]

 

QQ图片20190611091038_副本.jpg

 

 

    近日,县农业农村局在机关会议室召开2019年度提案办理工作见面会,县政协副主席张立新、县政协提案委部分成员、相关提案委员、县政府督查目标办负责人、县农业农村局班子成员和相关业务科室人员参加会议。

 

    会上,县农业农村局副局长、党组成员张丙权详细汇报了主办的10件提案办理情况,“提办”双方进行了良好、充分的沟通,开展了提案办理“双向评议”。提案委员对农业农村局的办理情况均表示非常满意。县农业农村局局长、党组书记王洪斌作了表态发言,下一步,县农业农村局要将办理工作与日常工作结合起来、将办理工作与持续沟通结合起来、将办理工作与为民办事结合起来,改进工作、优化服务、提升能力,将提案办理作为促进“三农”工作、改善民生福祉的重要手段,做好与相关工作的有机结合,相互促进,为全面提升我县“三农”工作发挥积极作用。

 

    县政协副主席张立新对县农业农村局的规范办理方式、深入实际调研、注重办理实效的做法非常满意,并要求提案办理单位进一步提高对提案工作的认识,加强“提办”双方交流,切实提高提案办理实效。

 

    今年县农业农村局共收到政协提案(主办)10件,内容涉及稻虾种养、三产融合、美丽乡村建设、土地流转、乡镇农经队伍建设、畜水产品快检等方面,截至目前,已全部办结,见面率、答复率、满意率均达到100%。(赵越)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页