欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

丰乐镇:庆七一、学党史 非公党建别样“红”

阅读次数:271 信息来源: 丰乐镇 发布时间:2019-07-03
[字体:  ]

 

2.李克农故居_副本.jpg

 

 

    近日,为庆祝中国共产党成立98周年、新中国成立70周年,丰乐镇党委组织非公企业和社会组织党支部联合开展“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,合肥市凤落河豆制食品有限公司、莲藕协会等6个党支部共20名余党员参加本次活动。

 

    大家先后参观学习了渡江战役纪念馆、安徽名人馆、李克农故居。活动中全体党员重温入党誓词,瞻仰革命先烈塑像、参观纪念馆展厅,追忆革命历程,学习党史,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,感悟红色经典的时代内涵。活动中,大家纷纷表示,要始终不忘革命先烈的丰功伟绩,继承和发扬革命前辈的优良传统,珍惜当下的美好生活,立足岗位、扎实工作,以实际行动致敬先烈。

 

    近年来,丰乐镇党委始终将非公党建摆在重要位置,围绕“强基础、抓规范、培亮点”的工作思路,认真谋划、全面部署、精心组织非公党建工作,充分发挥好丰乐镇非公企业和社会组织党支部的政治引领作用,不断激励党员发挥先锋模范作用,全面提升丰乐镇非公党建工作水平,实现党建和企业发展的同频共振。(龚丽菲)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页