欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

官亭镇纪念中国共产党成立98周年暨“七·一”表彰大会召开

阅读次数:272 信息来源: 官亭镇 发布时间:2019-07-04
[字体:  ]

 

IMG_7404.JPG

 

 

    在中国共产党成立98周年之际,为动员和激励广大党员、干部群众不忘初心、牢记使命、担当作为、扎实工作,继承和发扬党的优良传统和作风,近日,在镇计生办三楼会议室隆重召开纪念中国共产党成立98周年暨“七·一”表彰大会,镇党政班子成员、各村(社区)、镇直机关单位和非公企业党组织书记、党务工作者及受表彰对象参加会议,会议由镇党委委员赵琼主持。

 

IMG_7406.JPG

 

 

    会上,官亭镇党委委员、组织委员赵琼宣读《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀基层党组织的决定》文件,对来自团结村党委等8个基层党组织,鹿立文等77名共产党员,王光珍等7名党务工作者予以表彰,分别授予“先进基层党组织”、“优秀共产党员”、“优秀党务工作者”荣誉称号。并由镇领导班子为受表彰对象依次进行颁奖。

 

    此次会议,共邀请4名来自全镇各条战线中涌现出来的优秀代表以自己经历和切实感受发表生动感言。随后,镇党委副书记、镇长谈建设带领全体与会人员庄严举起右手,一起重温入党誓词,铭记入党初心。

 

    随后镇党委副书记、镇长谈建设同志从回顾党建历程、浅谈中美贸易战、转变工作作风及合格党员等方面为大家上了一堂生动的党课。

 

    谈建设在讲话中强调,各级党组织一要提高站位,展现新时代共产党人风采。要高度重视村民组长队伍建设,突出政治素质、公道正派、遵纪守法,着力打造一支组织信赖、群众满意、充满活力、作用明显的农村社会治理骨干队伍;二要创新思路,大胆实践。积极探索实践发展壮大村级集体经济工作思路,做好“246”示范工程,以党建引领实现党建强村、产业富村、人才兴村。(王淑宣)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页