欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

紫蓬镇:扩大“两个覆盖” 探讨非公党建新模式

阅读次数:221 信息来源: 紫蓬镇 发布时间:2019-07-05
[字体:  ]

 

IMG_0686_副本.jpg

 

 

    7月3日下午,县委组织部、非公办主任程德宝、县非公党建工作站站长方新一行来紫蓬镇对非公党建相关工作展开调研,并召开座谈会。紫蓬镇党委委员、组织委员贾天鹏,组织办主任朱家秀,非公党建工作站相关人员参会讨论。

 

    会上程主任分别对非公党建模式,和对怎么提高农业龙头企业扩大“两个覆盖”等问题展开讨论,程主任指出对于涉农企业可以采取村企共建和在村总支下设农村企业党支部等模式解决农村企业的党员管理问题。对于村里致富带头人是党员干部的,要求主动成立党支部,并吸纳涉农企业大户里的流动党员管理,增加党的组织覆盖和工作覆盖。

  

    紫蓬镇组织委员贾天鹏也发表意见,下一步,将在发展保持好工业企业党的“两个覆盖”和党员管理的前提下,大力摸排农村企业、社会组织,特别是各村的农业种养殖大户,具有党员的农业企业、社会组织通过对村级党总支下设支部等的方式对具备实体的农业企业开展党的各项工作。(贾云松)                

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页