欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县委组织部调研上派镇社区活动场所建设情况

阅读次数:369 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-07-05
[字体:  ]

 

5F375F6C830F63038C0D0068C6219466_副本.jpg

 

 

    7月4日下午,县委常委、组织部部长、统战部部长郜志华到上派镇调研社区活动场所建设和基层阵地建设情况。

 

    郜志华一行先后来到新华社区、青年社区和古埂社区察看社区活动场所建设落实情况,对社区的各项工作表示肯定。郜志华要求镇党委在保证施工质量的前提下,严格按照社区标准化建设的要求,抓住眼前施工黄金时间,加快工程进度。要完成各项基础设施建设,完善规章制度,使社区建设成为服务完善、生活便利、人际和谐的新型社区,更好地为社区的党员群众提供服务,为基层党建引领社区治理和创建全国县级文明城市提供阵地和组织保障。

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页