欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

紫蓬镇组织召开普通党员联系群众和星级共产党员创评工作现场观摩推进会

阅读次数:185 信息来源: 紫蓬镇 发布时间:2019-07-08
[字体:  ]

 

微信图片_20190705093340_副本.jpg

 

 

    7月4日上午,紫蓬镇党委组织班子成员、各村(社区)书记和主任先后来到罗坝村、新农村、农兴社区开展普通党员联系群众和星级共产党员创评工作现场观摩推进会。镇党委书记陈庚、镇长丁峰等全程参加。

 

    每到一个观摩点,与会人员认真听取村(社区)相关负责同志的普通党员联系群众和星级共产党员创评试点工作开展情况,并就试点过程中的问题进行沟通交流。陈书记、丁镇长认真查看了农兴社区、新农村公示的党员评分表,并就测评中的相关问题与相关村(社区)负责同志进行了深入地沟通和交流。

 

    此次观摩推进会后,紫蓬镇党委将认真总结试点阶段的经验教训,适时的在全镇范围内全面推广。

 

    据悉,普通党员联系群众和星级共产党员创评工作是紫蓬镇党委结合镇域实际,于2018年研究制定的一项党建工作创新之举,旨在充分调动党组织关系在紫蓬镇的普通共产党员(含预备党员)参与镇村工作积极性和主动性,通过履行党员义务、密切联系群众、参与镇村中心工作等,在联系服务群众的一线、在征地拆迁的一线、在争做乡村致富带头人的一线、在文明创建的一线等工作一线发挥党员的先锋模范带头作用。从2018年9月份开始在农兴社区党总支、罗坝村党总支、新农村党支部进行试点,目前试点阶段已经结束。(贾宣)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页