欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

市发改委党组成员、副主任汤雪松一行莅临紫蓬镇新农村调研指导“一抓双促”工作

阅读次数:187 信息来源: 紫蓬镇 发布时间:2019-07-11
[字体:  ]

 

IMG_8005_副本.jpg

 

 

    7月9日上午,合肥市发改委党组成员、副主任汤雪松带领交通处、农经处等处室工作人员到所联系帮扶的贫困村紫蓬镇新农村开展调研。紫蓬镇党委委员、组织委员贾天鹏,新农村第一书记周宏胜,新农村书记张世贵陪同调研。

 

    汤主任一行认真听取了镇村两级关于“一抓双促”工作的相关情况汇报,详细了解了派驻村的基本情况、经济发展状况以及存在的困难。在肯定驻村干部目前所做工作的同时,就下一步如何做好扶贫工作,提出了具体的希望和要求:一方面希望镇财政在具体项目上加大对贫困村的帮扶支持力度;另一方面希望贫困村继续稳扎稳打,加快壮大村集体经济,实现产业致富,农民增收;并要求村第一书记周宏胜继续带领新农村脱贫致富,把各项扶贫工作做到更精更细,真正实现贫困村的精准脱贫。

 

    最后,汤主任表示作为帮扶单位将继续加大对贫困村支持力度,做好对接协调服务工作,力所能及帮助新农村脱贫致富。(贾天鹏 李梅娇)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页