欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县应急管理局创新工作机制力促工作提质增效

阅读次数:134 信息来源: 县应急管理局 发布时间:2019-07-12
[字体:  ]

 

局机关工作会议_副本.jpg

 

 

    为确保机构改革后各项工作无缝对接、有序衔接,县应急管理局创新工作机制,通过每周周报调度制度,理清工作思路,动态掌握各项工作进度,力促工作提质增效。

 

    根据每周时间节点,要求机关各科室对照本周工作计划,认真梳理完成情况,总结未完成的原因,并谋划下周工作计划,认真填写上报。局安排专人统计汇总,由局长亲自审核。通过周一召开机关工作例会,由各科室汇报各项工作完成情况,说明未完成具体原因以及本周工作安排,局领导对照汇报内容再进行补充,并对相关工作进行交办,确保工作开展科学有序。

 

    “通过周报表调度各项工作,既是对工作的一种梳理,也是对工作的一种总结,变被动处理为主动谋划,倒逼各科室认真落实各项工作。”局党组书记、局长郭季文如是说。(李昌 赵世琴)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页