欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县人社局:人社政策进企业 惠企服务“零距离”

阅读次数:174 信息来源: 县人社局 发布时间:2019-07-12
[字体:  ]

 

人社政策进企业 惠企服务“零距离”21.png

 

 

    为提高人社政策知晓率,进一步优化营商环境,近日,肥西县人社局分管领导带领6名科室负责人和业务骨干分别走访了安徽云森物联网科技有限公司、安徽维德工业自动化有限公司和合肥固泰自动化有限公司等多家企业,实地了解企业的生产经营、用工需求、岗位薪资等情况,并召开座谈会,对相关政策作现场解答和宣传。

 

    会上,人社局各科室负责人和业务骨干分别对降费减负、职称申报、技能培训、促进就业等政策,以及网上经办服务流程等内容进行逐一细致地讲解,详细解答了企业职工的各个问题,针对企业发展现状,结合当前人社助企、援企补贴政策,积极为企业提供对策,助力企业平稳有序发展。

 

    县人社局分管领导指出,正确落实政府出台的各项利好政策,既体现了企业经营者的能力和水平,又能够实现企业的高质量发展。高素质人才、高成长型人才是支撑高质量发展的核心力量,企业要加强对急需紧缺人才和高层次技术人才的培育工作,着力培养一批工匠、技能大师和技术能手,提高企业的高水平发展。云森物联网公司副总经理程蕾表示,通过今天的政策培训,进一步了解到政府对企业营商环境的帮助与支持,公司将组织各部门学习、研究政策内容,确保将各项惠企政策落实到位,让企业和职工充分享受政策红利。

 

    下一步,肥西县人社局将继续开展人社政策进企业活动,把最新利好政策送到企业手中,支持企业加强人才队伍建设、降低企业经营成本、保护合法权益,打通惠企政策的“最后一公里”,实现服务企业“零距离”,持续优化企业发展环境,全力支持企业发展。(张蒙蒙)

 

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页