欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

徐毅到柿树岗乡慰问烈士遗属、伤残军人

阅读次数:578 信息来源: 柿树岗乡 发布时间:2019-08-01
[字体:  ]

 

IMG_10371.jpg

 

 

    7月30日上午,县委常委、纪委书记、监察委主任徐毅到柿树岗乡走访慰问袁店村烈士遗属李国英和合龙社区参加对越反击战的退役伤残军人陈国刚。柿树岗乡党委书记沈家创,纪委书记赵吉等陪同。

 

IMG_62561.jpg

 

 

    徐毅书记认真聆听烈士遗属、退役军人讲述参军时期的峥嵘岁月,与他们的家人亲切交谈,询问他们的身体情况、优抚政策落实以及家庭情况,并送上慰问金,感谢他们为党和国家做出的贡献,希望他们保重好身体。

 

    同时强调,希望乡村两级高度重视,认真做好军烈家属、伤残军人等的工作,落实好党和政府的优抚政策,及时为他们解决生活困难,让他们切实感受到党和政府的温暖与关怀。(储正银)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页