欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

金成俊到县退役军人事务局开展慰问调研活动

阅读次数:661 信息来源: 县退役军人事务局 发布时间:2019-08-01
[字体:  ]

 

图片1.png

 

 

    近日,县委书记金成俊到县退役军人事务局看望慰问全体工作人员并对该局工作进行调研。县领导胡光喜、孙根友、戴昭军、韩斌参加活动。

 

    在县退役军人事务局,金成俊一行逐一看望慰问了每位工作人员并仔细查看了办公场所,详细听取了该局自成立以来各项工作开展情况的汇报。县退役军人事务局自2018年12月正式挂牌以来,深入贯彻习近平总书记治军强军思想,认真落实总书记关于做好退役军人工作的重要指示精神,以全力做好退役军人服务保障为己任,不断提升工作水平,强化能力建设,大力推进服务体系建设,扎实推动退役军人事务工作。在退役军人安置就业、思想政治、权益维护、生活保障及“双拥”创建等工作上做了大量工作,取得了明显成效。

 

    金成俊在听取县退役军人事务局主要负责人工作汇报后,给予了高度肯定,并指出:成立县退役军人事务局对于加强退役军人管理服务保障具有重要的意义。要用心、用情、用力做好退役军人服务保障工作,把党中央及省市有关退役军人政策不折不扣的落到实处。要强化服务,有效化解历史遗留问题,积极开发专项岗位,妥善安置好退役军人,切实帮助他们解决生活中的困难。要始终坚持把做好退役军人工作作为一项重要的政治任务来抓,加强对退役军人的教育和引导,大力宣传双拥优抚政策,提高退役军人政策知晓度,并扩大国防教育影响力,形成全社会关心、支持、建设国防的浓厚氛围。

 

    随后,金成俊一行还前往县革命烈士陵园,深切缅怀该县革命先烈。

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页