欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县举办“学干先锋”云平台上线仪式暨新闻发布会

阅读次数:882 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-08-06
[字体:  ]

 

R1BZ%59}ZSKQGG4MH]BW(F0.JPG

 

 

    2019年8月6日上午,肥西县举办“学干先锋”云平台上线仪式暨新闻发布会。

 

GA1_F0K2[]%U7FLB9A(C`@5.JPG

 

 

    上线仪式在县政务大楼九楼举行。肥西县委副书记拱艳,县委常委、宣传部部长王旻,县委常委、县委办主任胡光喜,县委常委、常务副县长成忠,县委常委、县政法委书记戴昭军,县委常委、组织部部长、统战部部长郜志华,县委常委、县纪委书记、监委主任徐毅出席了仪式。郜志华同志主持上线仪式。

 

X%HM1}K@KG4%)~%0[{BHIAV.JPG

 

R)PN2F1PZOLLE2TQ01CR}AH.JPG

 

 

    参加仪式的还有来自新华网、人民网、澎湃新闻、凤凰网、安徽电视台、安徽日报、中安在线、合肥日报、合肥电视台、今日头条等各大媒体,县督查检查考核工作领导组成员单位分管负责人,以及县委九大督导组正副组长、九大牵头单位分管负责人、各乡镇(园区)党(工)委副书记、各乡镇(园区)和县直单位平台管理员。

 

    郜志华同志首先介绍了平台建设相关情况,他从组织领导、管理体制、部门协同、工作推进四个方面详细的介绍了“学干先锋”云平台的建设历程。

 

    接着由胡光喜同志宣布了督导工作方案,徐毅同志宣读了督导组成员名单。

 

    县委副书记拱艳讲话并宣布“学干先锋”云平台正式上线。她强调,一是思想认识要凝聚起来,二是软件平台要应用起来,三是线下机制要建立起来。要求大家要携起手来,共同努力,以“学干先锋”云平台上线运行为新起点、新动力,聚合党建和发展任务,统筹线上和线下资源,强化能力和作风建设,为实现聚焦高质量、冲刺五十强的目标再立新功、再创佳绩!

 

9P8A2254.JPG

 

 

    上线仪式结束后,肥西县“学干先锋”云平台新闻发布会在肥西县“学干先锋”云平台管理中心举行。

 

 9P8A2279.JPG

 

 9P8A2278.JPG

 

 

    县委常委、宣传部部长王旻,县委常委、组织部部长、统战部部长郜志华,相关县直部门负责同志、各乡镇(园区)党(工)委副书记,以及中央、省市县级媒体记者参加了此次新闻发布会,王旻同志主持发布会。 

 

    会上,郜志华同志首先对肥西县“学干先锋”云平台建设和运营情况做了详细介绍,深入浅出地阐释了“学干先锋”云平台系统的背景意义、建设过程、主要功能、设计框架及任务管理系统等相关内容。随后,与会人员一同观看了“学干先锋”云平台宣传片,宣传片从“学干先锋”平台的建设历程、搭建框架、功能板块、使用价值等方面多角度、深层次地进行了生动展示。

 

    最后,各大媒体记者就肥西县“学干先锋”云平台如何实现党建和发展的融合,如何强化党员干部学习教育,如何为基层减负,如何促进工作落实,如何优化干部考核评价机制等方面,进行了现场提问,相关部门负责同志逐一作了详尽解答。

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页