欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

胡光喜调研脱贫攻坚工作

阅读次数:542 信息来源: 县委办 发布时间:2019-08-14
[字体:  ]

 

图片1.png

 

 

    8月12日下午,县委常委、县委办主任胡光喜前往山南镇长庄村,专题调研脱贫攻坚工作。

 

图片2.png

 

 

    在听取长庄村工作汇报,详细了解村级基本情况及扶贫工作情况后,胡光喜指出,当前脱贫攻坚工作要精准施策,务求实效。一要把扶贫工作抓的更扎实,压实责任,举一反三,确保脱贫攻坚各项决策部署落地生根;二要把村级集体经济壮大起来,以乡村旅游为抓手,做好脱贫攻坚与乡村振兴衔接,确保完成年度目标任务;三要把带领百姓致富政策落实好,大力实施凤还巢工程,积极培育创业致富带头人,带动一方百姓共同致富,确保脱贫工作取得实实在在的效果。

 

    会后,在村支委人员陪同下,胡光喜实地参观太空莲二期工程,走访脱贫户,关心和了解脱贫户的生产、生活情况。

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页